English
 
 
学院动态

 
 
 
您的位置: 首页>> 学院动态>> 学院新闻  
 
庆“七一”困难党员慰问活动通讯稿
时间:2016-07-01   点击量:

627日下午,在建党95周年来临之际,学校党委副书记、纪委书记唐勇代表学校党委走访慰问了我院经济困难学生党员,为他们送去了慰问金,并送上了“七一”的节日祝福。

慰问活动在外国语学院会议室举行,唐勇亲切地与经济困难学生党员代表交谈,详细了解他们学习和生活的基本情况,认真记录他们在生活中遇到的实际困难,叮嘱相关部门负责同志,一定要多关心、多照顾贫困学生党员,切实帮助他们解决实际问题,把党的关怀和温暖送到他们的“心坎儿上”;同时他也鼓励经济困难学生党员一定要树立远大志向,认真履行党员的责任和义务,克服眼前困难,在学校的帮助下,早日成才,回报社会。

党委组织部、学生工作部(处)、外国语学院等部门负责同志陪同慰问。

 

 

 

                                             外国语学院分团委

                                                2016.6.29

            

 

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214