English
 
 
学院动态

 
 
 
您的位置: 首页>> 学院动态>> 学院新闻  
 
我院举办“送温暖”爱心羽绒服发放仪式
时间:2016-12-24   点击量:

    12月21日下午,我院在2a103教室举办爱心羽绒服及火车票发放仪式。济南缪可商贸公司徐腾飞,济南佳宝乳业市场部经理刘慎庆,学校楼宇服务中心主任张进,副院长唐敬伟、分团委书记隋翀、辅导员王婷玉出席本次捐赠仪式。

    捐赠仪式上,唐敬伟对“佳宝乳业”和“缪可商贸公司 ”爱心善举表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,他简要介绍了我院家庭经济困难学生的情况以及相关的资助工作,呼吁更多的社会力量资助困难学生。徐腾飞先生代表捐助企业发言,表示帮助经济困难的学生是全社会的责任并希望今后可以帮助到更多学生。发言完毕后,徐腾飞和刘慎庆先生分别向我院家庭经济困难同学发放了爱心羽绒服和牛奶,并鼓励受助学生努力学习,回报社会。唐敬伟和隋翀分别代表学校向学生发放了羽绒服和火车票。
    捐赠仪结束后,受助同学纷纷表示,在这样寒冷的冬天,收到一件羽绒服,心里感觉很温暖,决心一定不辜负学校和社会的关爱,努力学习自强不息,用实际行动回报社会,将这份温暖继续传递下去。


 

 



 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214