English
 
 
党群工作

 
 
 
您的位置: 首页>> 党群工作>> 党建工作  
 
我院开展“两学一做”学习教育活动--奏响全面从严治党三部曲
时间:2016-10-15   点击量:

        20161012日,为进一步贯彻落实党的十八届六中全会精神,增强党员的自身责任感与使命感,推动党建工作,我院召开关于党要管党,从严治党的两学一做学习教育活动。外国语学院学生党支部全体党员参加了此次会议。本次会议由孙路瑶同志主持召开。

  会上,全体党员认真学习了习总书记关于党要全面从严治党的重要讲话,提出党要管党,首先是管好干部;从严治党,关键是从严治吏。为此要求各党员干部要重品行,作表率;坚定信念,为民服务。要勤政务实,敢于担当。历史经验告诉我们,党要管党须臾不可懈怠,从严治党一刻不可背离。党员干部要在党言党,在党忧党,在党为党,知行合一。把从严管理贯彻落实到干部队伍建设全过程。此外,要加强宣传思想工作,为管党治党营造良好的舆论环境。党员干部还要自觉接受监督,坚持民主集中,保证权利在阳光下运行,以充分发挥党的自我提高、自我净化能力。

  通过此次学习活动,全体党员深刻领悟了习近平总书记从严治党的内涵。党要管党才能管好党,从严治党才能治好党。形势的发展,事业的开拓,人民的期待都要求我们以改革创新的精神全面推进党的建设伟大工程,提高党建科学化水平。治国必先治党,治党务必从严。唯有踏石留印,抓铁有痕方能善始善终,善做善成。会后,全体党员纷纷表示:将继续发扬党的优良传统,打造整体合力,矢志不渝为实现中国特色社会主义共同理想而奋斗!

 

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214