English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
让职场着装助你成功
时间:2012-07-05   点击量:

大多数不成功的人之所以失败是因为他们首先看起来不像成功者。特别是职场新人,你更需要通过服装来强化自己的职业形象,给自己创造更多成功的机会!

     职场新人对于职场新人而言,5分职业,3分时尚,2分活泼才是刚刚好的。

    上身量身剪裁的西装外套是经典的办公室单品,干练硬朗的形象还需要增加一点女性柔美,利落的西装内搭配简洁的衬衫或收身T恤,把原本埋没在外套下的娇媚曲线勾勒出来。

    色彩新人着装应尽量以白、黑、褐、蓝、灰等基本色为主。

    下身对于年轻女孩来说,最为推荐的是裤装。因为年轻女孩的身材比例的优势是充分而明显的,裤装不仅可以拉伸你的下半身比例,也能够为你干练利落的职场形象加分。

    鞋子鞋子的颜色必须与整体装扮的颜色相配,总的原则是:鞋子的颜色必须深于衣服的颜色;如果比服装颜色浅,那就必须同其他饰品的颜色相配。

    资深职员女孩在职场摸爬滚打几年之后,俨然已成了经典的轻熟女。打造出优雅精致的成熟形象最能够凸显这个群体的自身优势。时髦得体的着装,同样是决定职场的关键人气因素。

    上身套装对于轻熟女而言是最恰当的职场着装之一,除了注重面料质地之外,剪裁也是十分重要的。肩部和袖子的剪裁尤为考究,既能给予足够活动量,也可以在视觉上塑造曼妙曲线。

    色彩中层管理层的女性在全身着装颜色的搭配上,要注意整体协调。色调应以中性色为主,并用合身的剪裁和高品质的面料来配衬自己的身份。

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214