English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
山东天鹅棉业机械股份有限公司招聘简章
时间:2015-04-08   点击量:

 

山东天鹅棉业机械股份有限公司招聘简章

 

山东天鹅棉业机械股份有限公司始建于1946年,2002年整建制改造为山东天鹅棉业机械股份有限公司,是山东省供销社控股的出资企业。公司从生产简单的棉花加工机械配件起步,发展到今天集科、工、贸于一体,以生产棉花加工成套设备为主业的现代化股份制高新技术企业,是国家科委认定的新技术依托单位,是目前国内唯一一家实现了大型棉花加工成套设备“一站式”服务的棉机制造商。

       

公司目前总资产达公司总资产10.81亿元,拥有以美国棉花工程技术中心为关键技术攻关依托,以总部实力雄厚的自主研发团队为全面支撑,以新疆五家渠工业园研发中心为补充的前瞻性、国际化研发体系;拥有济南公司总部、新疆五家渠和美国本土锯片生产线三大生产基地。

   公司倡导“一家人,一条心,一股劲”的亲情理念,坚持以人为本,实施和谐管理,不断改善职工生活和工作环境,为拓展业务,现面向社会招聘各类英才。

 

 

岗位职责

任职要求

需求人数

 

外贸业务员

外贸业务,市场开发与维护;公司产品信息、技术资料翻译;对外产品介绍及其它外语事务等。

1.本科及以上学历,英语、俄语、国际贸易专业。2、口语流利,笔译能力强。3、工作耐心细致,具有良好的团队精神,较强的责任心,能承受一定的工作压力。

 

 

3

 

1、人员经面试通过,试用期满考评合格,签订国家统一的劳动合同并纳入公司薪酬福利体系,按国家法律规定缴纳社会保险和住房公积金,提供行业内一流的薪资待遇水平。

2、按时发放当月工资;薪资模式:基本工资(岗位工资+房屋补贴+高温/取暖补贴+误餐补助等)+高额奖金。

3、享受国家法定节假日,公司提供班车、宿舍。

4、乘车路线:127、140到二十九中南行300米;114路到终点站大魏西东行1000米即到。

5、电话:0531-58675817 邮箱:hr@sdmj.com.cn

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214