English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
神力公司外贸业务员任职条件和待遇规定
时间:2015-06-25   点击量:

 

 

神力公司外贸业务员任职条件和待遇规定
一、   任职条件
1、年龄18~40周岁(有特长者可延长),身体健康。
2、热爱本公司业务,道德品质优良,诚实守信,认同公司制度,熟知公司产品知识,
保证专一销售本公司生产产品。
3、公司统一配发业务联系手机、手机号、QQ号和电脑。
4、如发现本公司业务员代理或销售其他公司产品,公司将终止业务员业务资格,终止
后业务员个人承担给本公司造成的全部经济损失(包括在职期间客户所欠质保金和货款及公司给予的全部工资、出差补助、业务提成),终止之日起停发工资及一切公司待遇。
二、   待遇
1、任职后基本工资(人民币)1500-2000元/月(30天),亦可进行国内业务销售;星期日休班,不按缺勤。
2、从任职起18个月内,每做成一家外贸业务额在1万美元或国内业务额在5万元人民币(以到公司账计算)以上者,基本工资每月增加100元,以此类推,最高3000元人民币/月,并且每年确保外贸回款额不低于上年度的80%,否则每下降1万美元,月基本工资每月减少100元。
3、业务提成按全年所回款额的1%计算(公司认可的账户或会计账户),结算日期为每年的12月31日。
三、国内客户开发及销售奖励按“神力公司国内业务员任职条件和待遇规定”第三条执行。
四、结算
按国际贸易结算的方式进行。
五、离职先提出书面申请,批准后把任职时所有往来债务结清,把公司所配发的手机、手机号、QQ号、电脑、客户信息及一切物品完好无损的交予公司,三年内不能从事与本公司产品相同的业务销售。
六、其他特殊情况需变更以上规定的,经公司以书面形式批准。业务员自己擅自决定
(如客户所欠货款)的所造成的后果由业务员本人承担。其他按公司《管理制度》执行。发生业务关系时外贸客户按国际贸易规定执行,国内业务应提供所联系客户的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,并签订合同。
七、本任职条件和待遇规定自2014年6月执行,解释权归山东省梁山神力汽车配件有限公司。
 
业务员签字(盖章):                    公司负责人签字(盖章):
 月 日                                    年 月 日
 
 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214