English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
瑞思学科英语 招聘简章
时间:2015-10-19   点击量:

瑞思学科英语介绍

瑞思学科英语依托全球最大K12教育集团霍顿•米夫林•哈考特(HMHG)教育集团优质的资源。我们将美国幼儿园、小学、中学的完整教育体系正式引入中国。

瑞思学科英语服务于3—12岁中国孩子,在纯英文环境中,以互动多媒体“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,以与美国小学同质、同步的学科知识和未来领导力培养为传授内容。让孩子们通过“浸入式学科英语”的学习,通过“未来领导力”培养模块,最终具备用英语表达、用英语思维和基础学科英语语言应用能力,获得与美国孩子同等的思维能力和创造能力,使孩子不仅能够成为未来职场的领导者,更将成为社会的主流群体。

自进入中国市场以来,瑞思学科英语凭借独特的产品定位和优秀的商业模式,迅速占领中国少儿英语培训高端市场,目前已在全国80多个重点城市遍地开花,设立了200多家教学中心。

2009年瑞思学科英语进入济南,目前已经开设5家校区,受到了广大小朋友们的喜爱和家长们的认同,招生人数呈现良好增长态势。

 

 

备注:瑞思学科英语济南中心是瑞恩英语培训学校旗下品牌

 

 

 

 

岗位需求

1课程顾问----------------5人

主要职责: --负责电话邀约及当面接待潜在客户;

--完成个人及校区的招生任务; --与学员家长建立良好的沟通,以促进学员满意度,确保学生完成学习目标;

--执行力强,有很好的主动性,保持专业精神和职业操守;

任职要求:

--大专及以上学历,专业不限,形象气质佳,敢于挑战;

--高度敬业精神,能承受一定工作强度和压力; --有上进心,有较强的团队沟通和协调意识; --愿意投身教育事业,富有爱心。

2英文教师-------------15人

主要职责:

--全英文授课,指导学员完成美国原版英文教学课程;

--建立良好的家长及学员关系,保证学员顺利完成课程学习;

--定期组织班级活动,指导学员正确运用英语;

--配合市场要求组织学术活动。

任职要求:

--本科及以上学历,英语或教育类相关专业,英语专业八级,口语突出者可适当放宽条件;

--深刻理解西方教育体系和教学方法;

--充分了解少儿英语学习者的需求,具备良好的沟通能力;

--热爱幼儿教育,有高度的敬业精神,具有3-12岁少儿英语教育经验者优先。

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214