English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
山东华顺天成经贸有限公司招聘简章
时间:2015-10-19   点击量:

山东华顺天成经贸有限公司位于山东省省会,美丽的泉城---济南,成立于2007年,主营中国重汽集团豪沃、斯太尔、斯太尔王、陕汽重卡、东风天龙、大力神、福田欧曼、北方奔驰、一汽解放等整车及零部件;巴士零部件配套车型包括宇通、中通、金龙、海格等,工程机械包括:徐工、龙工、临工、厦工等车型。公司还兼营机械设备、电子产品、日用品、百货、针纺织品、金属材料、建筑材料等产品。

投资公司济南凯普汽车配件有限公司具有15年的经营历史,下属有铸造部,哈尔滨分公司和乌鲁木齐分公司,海外有坦桑尼亚、越南分公司,并与国内外几百家供应商建立了良好的合作关系,年销售额超过亿元人民币。

经过全体员工的共同努力,公司的市场已经扩展到了中东、美洲、非洲、亚洲等世界的几十个国家和地区,产品受到国内外客户的一致好评和支持。公司通过定期去国外拜访客户、多次参加具有国际影响力的展会,使我们更具体的掌握了国外客户的实际需求并深入了解了当地的市场情况,增强了我们与客户之间的信任感。山东华顺天成秉承“诚信为本,专业卓越”的理念,在经济全球化的大局势下,稳步提升国际市场占有率的同时,为客户提供更加专业、全方位的服务。

我们期待你的加入,更希望和您在未来的道路上共同发展,共创美好明天。特诚聘以下人才:

一、外贸业务基本要求:

1、招聘英语人员,需口语交流顺畅、商函文笔表达能力熟练,优秀往、应届毕业生均可,有一年及以上工作经验者优先。

2、热爱外贸销售工作,对工作充满活力、热情和自信,有强烈的事业心和责任感。

3、具有良好的语言表达能力善于与人沟通具有较强的团队精神和市场开拓能力。

4、熟练操作阿里巴巴,google后台等电子商务平台者优先。

二、外贸业务工作职责:

1、开拓海外市场为主,开发新客户;维护和深度开发老客户,独立完成制作出口单据;

2、搜集市场信息,积极推广公司和产品,反馈客户需求;

3、独立处理和解决所负责的业务,包括商务洽谈,拜访和接待客户,相关业务的记录与分析等事宜;

4、开发供应商,对供应商质量、交付的监控,及时处理相关问题;

5、协助实施公司贸易业务的工作目标、工作计划;

6、完成上级交给的其它事务性工作。

三、外贸业务跟单员工作职责:

1.负责业务人员相关单据的制作 管理及审核,确保单据的质量及正确性

2.及时准确与货代公司联络拖箱,送箱,送仓等工作

3.及时跟踪没票货物的发运情况,统计核对相关数据

4.细心能吃苦,优秀女毕业生及在读实习女学生也可投递简历,有仓库工作经验的优先录用

四、招聘人数:

1、外贸业务:英语:6名。

2、外贸跟单员:2名(实习生也可,能保证上、下班时间者优先)

 

薪资待遇:基本工资+绩效工资+提成+全勤奖+餐补+交通补助+工龄补助+五险 另有生日礼物 并有国内外旅游机会。一经录取,待遇从优!!

我们将为您提供极富竞争力的待遇,更多的培训机会和广阔的发展空间

 

面试地点:

济南市历下区明湖东路16号明湖天地A座 1单元4层 410室

联系人:王主任

公司电话:85608477 85608466

 

到公司: 6路; 14路; 30路; 31路; 36路; 41路; 45路; 46路; 83路; 106路; 112路,113路; 118路; 122路; BRT5路; K109路; K53路 大明湖东门或菜市南街下车

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214