English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
山东初吻建材有限公司招聘简章
时间:2015-10-19   点击量:

山东初吻建材有限公司

 

山东初吻建材有限公司是专业研发生产各种移动、固定式升降平台、升降机、液压升降平台、铝合金升降平台、登车桥、立体停车库、升降舞台的专业厂家,产品有十五个系列百余种品种,质量稳定、安全可靠;产品目前远销国内外,深受广大用户的一致好评!

公司生产基地位于“中国升降平台制造之乡---济阳”,公司本着“不断创新、持续发展”为己任,公司创立至今,始终以液压升降平台为专业产品,经过长期的研究和探索,积累了丰富的升降平台制造经验,创造了高品质的产品。公司不断的改进和创新企业的产品,现有百余种产品类型,年年有新产品问世,经过两年多的不懈努力,现升降舞台及立体车库产品也受到市场客户的广泛认可,我公司产品始终遵循“质量第一、客户至上、诚信为本”的经营理念,致力于提供高品质的产品,完善的售后服务,快捷的供货。

 

联系人:廉立超

电 话:0531-85942228

公司地址:山东省济南市天桥区凤凰山路3号济南凤凰山跨境电商产业园A4-07

公司主页:http://www.cntruewin.com

阿里巴巴主页:http://cntruewin.en.alibaba.com/company_profile.html#top-nav-bar

 

招聘岗位:外贸业务(英语、俄语)

 

岗位职责:

1、销售人员职位,在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;

2、可独立完成在销售平台发布产品信息,并保障日常客户邮件往来;

3、协助实施公司出口贸易业务的工作目标、工作计划。

 

任职资格

1、大学专科及以上学历,国际贸易、商务英语类相关专业优先

2、具备一定的外语写作及口语能力,熟练使用常用办公软件;

3、良好的沟通、执行力和谈判能力,团队合作精神强,责任心强,可承受一定工作压力。

 

待遇条件:

1、底薪(2000-3500)+提成

2、试用期:三到六个月或独立成单(先达为准),通过公司领导考核即可转正,转正后升级上一档薪资标准并且缴纳五险。

3、公司有完整的晋升机制,根据个人条件不同调整薪资水平,具体需要面议。

4、办公环境优越,同事氛围融洽。由年轻人组成的团队,带队外贸业务总监有近十年外贸管理经验,公司具备极其成熟的外贸发展机制,无论是否有外贸经验在这里都可以得到极大的提升。

 

工作时间:

8:30-12:00,13:00-17:30 周一到周五工作,周六日和法定节假日休息

 

工作地点:

济南市天桥区凤凰山商贸城A4-07 山东初吻建材有限公司(山东网商集团)

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214