English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
济南固锝电子器件有限公司 招聘简章
时间:2015-10-19   点击量:

济南固锝电子器件有限公司

一、企业简介

济南固鍀电子器件有限公司成立于1990年,是一家集轴向二极体、桥式二极体、贴片二极体研发、生产、销售于一体的港澳台与境内合资企业,注册资金300万美元,专业生产分离式半导体元器件。产品90%以上出口至欧洲、北美洲、非洲及香港、台湾等地区,是二极体生产领域最具综合实力的高科技企业之一。

公司以“以品质求生存,以效率求机会,以成本求收益,以服务求发展”为经营理念,采用现代企业管理模式,倡导绿色生态环境与可持续发展。公司拥有自主的核心技术,产品工艺先进,良率远高于同行业水平,先后通过了ISO/TS16949、ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。产品经过UL认证,满足RoHS等标准。

公司拥有一流的办公及生产环境,温馨的住宿环境和完善的配套生活设施,如:餐厅、超市、网吧、浴室、洗衣房、运动场地等。

诚聘各类英才加入我们的团队:

招聘岗位:

1、设备维修

2、外贸跟单员

3、应用工程师

4、制程工程师

5、研发工程师

6、软件工程师

7、外贸专员

 

招聘人数:20人

 

应聘条件:

1、机械、机电一体化、国际经济与贸易、英语、微电子、半导体、电子信息工程等专业

2、技术相关岗位要求能熟练应用CAD

3、英语四级以上,外贸相关岗位要求英语口语流利

 

福利待遇:

1、工资:公司实行宽带薪酬制度,2500----4000元;

2、公司提供免费班车、免费住宿、浴室、洗衣及餐补;

3、签订正式劳动合同,缴纳五险;

4、生日礼物、节日福利、免费班车等多种福利。

5、享有法定节假日、婚假等各种假期;

6、完善的职位晋升体制和激励性的薪酬体系。

 

公司地址:山东省济南市高新技术开发区同欣工业园

公司沿线班车:利农庄、历下大润发、走经十路线司法厅、燕山立交、华阳名苑、邢村立交等路线

乘车路线:市内在洪家楼站乘坐308或321路公交车至康山站下车,向北步行500米至科远路,向西步行200米路北即是。

联系方式: 雷红 段文文

联系电话:83130319

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214