English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
山东国立经济技术合作有限公司 简介及招聘简章
时间:2015-11-02   点击量:

山东国立经济技术合作有限公司简介

 

山东国立经济技术合作有限公司成立于2003年,是集国际经济技术合作、对外贸易、国际人才交流、国际劳务合作出国留学、教育咨询、翻译服务、职业教育为一体的综合性企业。公司多元化产业发展形成了跨国经营格局,业务遍及韩国、日本、新加坡、美国、英国、法国、德国、西班牙、意大利、俄罗斯、阿联酋、加拿大、澳大利亚、新西兰等十几个国家。

山东国立经济技术合作有限公司是中国对外承包工程商会会员单位、山东省国际承包劳务商会会员单位,同时,公司已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证公司多次被济南市商务局评为“优秀先进企业”“济南市十大对外经济技术合作企业”等荣誉称号。

公司始终秉承“以人为本,顾客第一”的中心思想,“效率、责任、专业、创新,不断自我超越”始终是我们的宗旨。凭借科学严谨的企业管理及独特的资源优势,赢得了国内外各行业诸多知名企业的信任与青睐。公司全体员工以“合作、奉献、前瞻、诚信”的企业精神,开拓进取大力实施积极的品牌战略,以人为本、科学发展。全力打造山东国立知名品牌。

志存高远,脚踏实地,打造优秀企业,成就百年国立山东国立公司愿与更多优秀企业合作,服务客户,回馈社会,一同推动国际业务交流产业化进程,帮助人民安居乐业“诚实守信,优质服务,以客为尊,追求卓越”是我公司的经营理念,公司愿与您真诚合作、面向未来、共同发展。

 

关于选拔材料专业日本就业工作的通知
 

 

   为进一步贯彻落实党的十八大报告提出的“全面提高开放型经济水平,适应经济全球化新形势”要求以及《国家中长期教育改革和发展规划纲要》(2010-2020)关于“适应国家经济社会对外开放的要求,培养大批具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才”的工作部署。同时,为满足社会需求,服务国家人才发展战略,培养较强的国际化意识、国际沟通能力、优秀的职业素养、深厚的专业知识、管理实践能力强,具有创新精神的高素质、国际化、应用型的复合型人才。现选拔材料专业大学生赴日本就业工作

、申请要求及条件:

1、年龄在21岁-35岁间,本科大四在读及应往届毕业生身体和心理健康,无任何疾病,无传染病,性格开朗,有独立工作和生活的能力的男女均可

2、在中国境内无劣迹,无不良嗜好,无任何犯罪记录;

3、赴日本工作后能遵守日本国家法律,并能认真履行合同。

专业要求:日语专业

职位:销售、行政、中文老师、酒店工作人员

、合同期限聘用后同期为(每年续签)合同期满后可续签

、工资:合同期间第一年的基本工资为每月21万日元(约合人民币10600);第二年、第三年每月的基本工资标准均上调(在日本工资是随工作期限及工作能力而提升工资)。

、工作时间:每周工作5-6天,每天工作8小时

、加班超时或节假日工作算加班(加班费按日本劳动法执行)。

、食宿及福利保险雇主提供食宿并负责办理赴日本工作人员的雇佣保险、工伤保险、健康保险、养老保险等,费用由赴日本工作人员承担

九、其它福利:

1、在日本申请永久居(绿卡)

2.直系亲属可申请赴日本工作生活。

3.可申请日本大学硕士研究生。

十、相关培训:根据日本企业要求,赴日工作人员必须在日本境内相关教育机构进行六个月或以上的日本语培训,培训期间的学费及食宿费用由赴日本工作人员自理;

日本培训的6个月期间,安排培训期间的工作,每月收入在13—20万日元(约合人民币6890—10600元)左右

境内服务费18000元人民币

十二、报名报名时携带个人履历表、身份证、户口本、毕业证书、学士学位证书(或在读证明)、护照、成绩单、4*3cm白底彩色照片28张、无犯罪记录证明及其它因申请所需的文件等。

十三、赴日本日期:2016年4月。

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214