English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
意威资本集团 简介及招聘简章
时间:2015-11-03   点击量:

招聘简章

 

一、公司简介:

     意威资本集团为国际知名的金融交易服务商,致力于为零售客户及金融机构提供广泛的金融衍生产品交易,主要包括外汇、金属、能源等CFD产品。意威资本旨在为投资者打造世界一流的金融服务平台,并提供先进有保障的网上交易技术支持及值得信赖的客户服务。

意威在资本市场中为投资者提供完善优质的金融配套服务,投资者可以根据自身要求制定更合理的投资组合,透过先进的交易软件直接获取来自市场的报价。

EWG是意威资本集团代理的新西兰现金金融交易平台,EWG由意威引进中国后,迅速以强大的技术开发能力及高品质的服务赢得了广大投资者的认可。EWG尊重当地监管,本地化经营,以一对一精点服务支持的市场策略,通过组织研讨会、讲座、培训等市场活动,为经纪商及客户提供全面、到位的顾问式服务。依靠优质的服务及卓越的市场口碑,EWG短时间内市场占有率迅速扩张。

意威目前员工300余人,一直致力于打造高效、诚信、感恩、阳光、包容的团队,员工是公司最大的资源和资本,意威努力将员工关怀做到极致,关注员工感受。每当节假日和公司的活动节点,公司会组织丰富多彩的员工活动;提供宿舍,午餐,给予员工最基本的生活保障。

加入意威,进入青春梦工厂!

二、招聘信息

 

各岗位要求:

1.以计算机、电子商务、市场营销、金融学专业为主,优秀者专业限制可放宽;

2.年龄在19岁--29岁之间;

3.踏实、有上进心,坚信一分付出一分收获者。

 

公司晋升制度:公司实行双向晋升制度

渠道一:如上表;

渠道二:高级理财分析师、客服主管、客服经理、金融分析师、操盘手。

招聘岗位 岗位职责 培养方向 需求人数 薪酬 福利

储备干部 公司有系统的培训,并有定向培养计划,从基层岗位开始,逐步晋升。 代理商管理 10 底薪2500--3500+提成+绩效奖励 ★免费入住宿舍(高档小区内); ★特级厨师搭配营养定制午餐; ★特供无公害粮食蔬菜; ★特约医疗服务(亦面向员工家属); ★骨干员工企业退休金计划(远高于国家退休金); ★骨干员工内部创业分红; ★法定假日、双休; ★五险+商业保险; ★带薪旅游假、探亲假,及年底长假(圣诞节、春节); ★丰厚的年终奖; ★在职半年以上定期提升基本工资; ★境内外旅游。

网络销售 通过网络渠道,为客户答疑解户,维护客户关系; 销售流程管理 15

网络客服 通过网络渠道,对公司锁定区域的潜在客户进行开发与需求引导;及时解答客户疑问,与客户建立良好的关系,负责签订客户协议,辅助客户完成开户手续。 销售流程管理 15

人资储备干部 对公司业务了解后,进行人资方面的基础工作,逐步学习晋升 人资管理 5

技术分析储备

干部 对公司业务了解的情况下,进行技术分析的基础工作,逐步学习晋升。 技术管理 5

三、应聘流程

简历投递—简历筛选—电话邀约--初试--复试—入职培训。

四、联系方式

联系人:闫雪

电话:0531-55573315 15508687172 公司前台:55575010

邮箱:Jennifer@ewgfx.cn(简历请以邮件正文形式发送至本邮箱,附件不予受理,谢谢配合)

地址:济南市高新区舜泰广场9号楼南楼12层、13层整层

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214