English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
济南华沃重卡汽车贸易有限公司 简介及招聘简章
时间:2015-11-02   点击量:

      

济南华沃重卡汽车贸易有限公司坐落于风景秀丽、环境优美、 交通便捷的山东省省会——泉城济南,是中国重汽集团公司的合作企业,拥有一支经验丰富、技术过硬、高素质、高效率的专业队伍。  展望未来,公司的每一位员工将不断赋予新的内涵,公司的形象和宗旨将不断提升和完善,乘着中国重汽这艘巨舰,破浪远航,华沃人满怀热情,再创辉煌! 为了更好的拓展公司业务,现诚聘员工。

外贸业务员:   10   (重型汽车及配件)

要求:英语6级以上、有基本外贸知识、可独立开发国际市场、英语口语和笔译流利、英语或外贸专业。有经验者优先录取。从事重型汽车及配件者优先。

  员:   1名

要求外贸相关专业、负责公司的进出口报检报验工作。负制作报关单,整理报关档案;负责与海关,商检部门联系品貌端正,责任心强、有工作经验者优先。

 

 

待遇::法定节假日、每周休息一天半、提供住宿、包吃、集体旅游、拓展训练、带薪休假、培训及提升、缴纳五险及商业意外伤害保险。外贸业务员底薪加提成。

 

联系电话:85585280   焦女士:15589925118             

网址:www.huawotruck.com   

 公司地址:天桥区卢庄工业园一区10号  

 路线:乘坐32路公交车到《蓝翔路》下车后向东走200米即到。

       乘坐140路公交车到《卢庄工业园》下车后走10米再向东150米即到。         

 济南华沃重卡汽车贸易有限公司  

 

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214