English
 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
山东电工电气日立高压开关有限公司 简介及招聘简章
时间:2015-12-18   点击量:

 

公司简介
山东电工电气日立高压开关有限公司,是国家电网与世界一流电气设备制造商战略合作的重点项目,为国家电网控股公司,是国内4家1100kVGIS生产商之一。由山东电工电气集团有限公司(51%)、株式会社日立制作所(47.45%)、富士电机株式会社(1.55%)共同出资组建。公司初创于1999年5月,目前投资总额108亿日元,注册资本39.49亿日元,专业从事126kV、252kV、550kV及1100kV气体绝缘金属封闭开关设备(GIS)的设计、制造及销售。
    山东电工电气集团有限公司是国家电网全资子公司,是推动特高压电网建设的国际化一流公司;株式会社日立制作所是世界500强企业之一,在特高压开关设备制造方面具备世界领先技术。
公司三个厂区总占地面积为629亩,设计年生产能力为600个间隔。特高压产品投产后,公司年销售额将达25亿元,实现利润7亿元。
公司专业生产的GIS组合电器是电网建设的主要设备,具有占地面积小、供电可靠性高、安装简便、日常维护量少及检修周期长等特点,产品遍及山东、北京、河北、广东、江苏、天津、贵州、浙江、上海、山西、河南等全国各地,并远销美国、日本、香港、阿曼等国家和地区。在世界领先的向家坝-上海±800kV特高压直流输电示范工程中,公司被评为“重要贡献单位”。
展望未来,山东电工电气日立高压开关有限公司将继续以一流的产品和一流的服务来回报社会的厚爱,以优良装备引领中国电力设备产业发展,全力支撑国家坚强电网建设,努力打造世界知名高科技品牌,推动低碳经济及环境友好型社会的创建。
二:招聘计划

 

序号
岗位
人数
专业
备注
1
日语
1
日语专业,本科及以上学历,日语一级证书
因岗位特殊性,要求男性,身体健康,无不良嗜好及犯罪处分记录。
三:福利待遇
以上人员一经录用:
1、五天工作制,免费班车、工作午餐、双休,带薪年休假、8月份带薪小暑假等。
2、工作地点需服从三个厂区调配。
2、转正后直接签订正式劳动合同,缴纳五险二金(住房公积金、企业年金),提供午餐、交通班车、住房补贴等。
3、表现优异者,可获得免费赴日研修机会。
四:联系方式
联系电话:0531-83130137   联系人:周老师
有意向者可直接将简历发送至邮箱:zhou-maojing@lnaeps.com
邮件请注明:姓名+学校+专业
非请勿扰!
 
 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214