English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
山东华顺天成经贸有限公司 招聘简章
时间:2016-04-14   点击量:

 

山东华顺天成经贸有限公司
位于山东省省会、美丽的泉城---济南,公司成立于2007年,主营中国重汽集团豪沃、斯太尔、斯太尔王、陕汽重卡、东风天龙、大力神、福田欧曼、北方奔驰、一汽解放等整车及零部件;宇通、中通、金龙、海格等车型的巴士零部件;徐工、龙工、临工、厦工等工程机械车型。公司还兼营机械设备、电子产品、日用品、百货、针纺织品、金属材料、建筑材料等产品。
  公司投资企业济南凯普汽车配件有限公司具有近20年的经营历史,下属有铸造部、哈尔滨分公司和乌鲁木齐分公司,海外有坦桑尼亚、越南分公司,并与国内外几百家供应商建立了良好的合作关系,年销售额超过亿元人民币。
  经过全体员工共同努力,公司市场已扩展到中东、美洲、非洲、亚洲等几十个国家和地区,产品得到国内外客户的一致好评。公司通过定期到国外拜访客户、多次参加具有国际影响力的展会,更加具体地掌握了客户的实际需求并深入了解了当地的市场行情,增强了与客户之间的互相信任。山东华顺天成秉承“诚信为本,专业卓越”的理念,在经济全球化的背景下,稳步提升国际市场占有率的同时,为客户提供更加专业化和全方位的服务。
我们期待您的加入,更希望与您在未来的道路上共同发展,共创美好明天!特诚聘以下人才:
一、国际贸易业务若干
基本要求:
1、英语外贸人员,口语交流顺畅、商函文笔表达熟练,优秀往、应届毕业生均可;
2、热爱外贸销售工作,对工作充满活力、热情和自信,有强烈的事业心和责任感;
3、具有良好的语言表达能力,善于与人沟通,具有较强的团队精神和市场开拓能力。
薪资待遇:基本工资+绩效工资+提成+全勤奖+餐补+交通补助+工龄补助+五险+年终奖  一经录取,待遇从优!!
二、仓库管理、内贸销售、内贸采购若干
基本要求:
1、具有汽车专业或相关专业的优秀往、应届毕业生均可,有工作经验者优先。
2、热爱本职工作,对工作充满活力、热情和自信,有强烈的事业心和责任感。
3、具有良好的语言表达能力善于与人沟通具有较强的团队精神和市场开拓能力。
薪资待遇:基本工资+绩效工资+提成+五险+午餐+年终奖一经录取,待遇从优!!
面试地点:济南市历下区明湖东路16号明湖天地A座 410室
联系人:徐老师      
电话:0531—85608477转801715053180377
乘车路线: 6、 14、30、 31 36 41 45 46 83、106、112、113、 118、122路或BRT5 大明湖东门或菜市南街下车 

 

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214