English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
山东中曼海汽车销售有限公司 简介及招聘简章
时间:2016-04-14   点击量:



 

山东中曼海汽车销售有限公司简介



 

 



 

山东中曼海汽车销售有限公司成立于2009年,注册资金500万元整,是一家集整车销售、配件供应及售后服务为一体的股份制企业。公司目前拥有员工70人,注册地址在济南市天桥区无影山东路,现经营地址在章丘重汽工业园,是国内功能最齐全、规模最大的重汽4S店,我公司主要代理“中国重汽”品牌重型汽车,是上述生产厂家国内销量最大的经销商。



 

一.公司主营产品介绍



 

主营中国重汽产品:斯太尔系列、豪沃系列、豪瀚、黄河王子系列、 汕德卡系列等。



 

二.公司管理队伍介绍



 

我公司高层管理人员及部分中层管理人员均有在中国重汽集团销售部门工作经历,熟悉和了解代理品牌企业文化,与“中国重汽”具有良好的合作关系。长期以来我公司管理队伍稳定,高层管理人员在重型汽车行业及银行系统诚信度高,管理能力、开拓市场能力以及资金运用能力在同行业中得到普遍认同



 

本公司在发展过程中注重加强管理,不断完善组织结构和管理细则,加强公司团队建设,已经形成营销、业务管理、售后服务及行政后勤等有创新、有活力、能打硬仗的员工队伍,公司员工均为大专以上学历。三.公司经营情况及经营特色



 

公司在日常经营中,密切关注市场需求,积极开拓市场、巩固市场,为经销商和直接用户提供优质高效的全方位服务。目前我公司与60余家二级经销商及改装厂建立了长期稳定的业务合作关系。我公司销售“中国重汽”汽车的市场份额逐年扩大,销量呈快速递增趋势。



 

公司为了维护与二级经销商及改装厂的长期合作关系,为了保障合作单位的利益,为了保证用户所订车辆及时交货,我们在“中国重汽”重型汽车生产基地设立了资源部,专门从事车辆生产的排产、协调及商品车的验收、交接和发送工作。这种从接订单开始直到把车送到用户手中,各环节均有我公司人员密切跟踪的一条龙式服务,已成为我公司的一种服务特色。



 

公司自成立以来,凭借着公司领导敏锐的商业眼光和员工们的不懈努力,在短短几年内发展成为了重汽经销商中的领军人。大力开拓国内市场,先后在全国12个地区投资建立了19家重卡营销分支机构,与广大经销商、系统用户及终端用户建立了稳定的业务合作关系。



 

目前山东中曼海在不断扩大国内市场占有量的前提下,大力开发国外市场,关注中国援外项目,先后为中国水电、中国铁建、中国建筑、胜利油田、北京地质研究院、葛洲坝集团等国有大型企业出口工程车;同时公司积极发展国外终端客户群体,先后在越南、苏丹、乌克兰、安哥拉等国家成立了分公司和办事处,产品远销至
加纳、刚果、坦桑尼亚、肯尼亚、印度尼西亚、伊朗等十几个国家,积累了丰富的出口经验。



 

公司秉承人性化管理,为员工提供稳定的后勤保障。提供各项保险及补贴,外地员工可享受住房补贴等一系列福利待遇。在员工努力工作的同时解决后顾之忧。



 

公司注重对新进应届毕业生员工的培养,观察其特长及才能,在试用期结束后可为其规划合理的工作分配及发展方向。并对表现突出者提供对口培训及深造。



 

公司将以“规范、诚信、发展、共赢”为准则,建立完善的规章制度,科学的高效的激励机制,全方位服务于广大中间和终端用户,为中国重型汽车事业的发展做出更大的贡献!



 

我公司将继续努力开展销售和服务工作,争取销售业绩有一个更大幅度的提高。今后公司将以“规范、管理、发展、共赢”为准则,建立完善的规章制度,科学、高效的激励机制,全方位服务于广大中间和终端用户,为中国重型汽车事业的发展做出更大的贡献



 

职位要求 

1、具有大专以上学历,英语四级以上,英语专业;

2、拥有轿车驾驶执照并熟练驾驶;

3、仪表端正,举止大方、得体;

4、具有良好的语言表达能力与沟通能力,良好的客户服务理念,;

5、对工作要有热情和毅力,具有吃苦耐劳、勇于开拓的敬业精神;

6、思路清晰、性格开朗、诚实,有责任心;

7、善于学习,经培养可具有一定的市场开拓能力;



 

8、熟练掌握口语,能与国外用户熟练对话;



 

9、英语6级优先。



 

 



 

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214