English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
济南卓恒膨化机械有限公司简介 招聘简章
时间:2016-05-27 来源:外国语学院  点击量:

 

 

 

 

公司简介:

济南卓恒膨化机械有限公司位于济南市大桥工业园21号,占地约20余亩,拥有12000平方米的生产厂房,拥有生产国际先进的挤压膨化设备及配套设备及先进的管理体系。

自2008年至今,本公司进入国内先进、高效挤压膨化设备的专业制造商领域,且迅速成为发展最快的生产企业。公司依托自身的技术实力与众多跨国食品集团建立了良好的合作关系,成为跨国经营的食品机械企业。

公司主营双螺杆挤压膨化机、单螺杆膨化机、专业通心粉制造机以及膨化休闲食品、变性淀粉、早餐谷物片、大豆组织蛋白、宠物粮、鱼饲料等多种食品及饲料生产线。本公司产品远销俄罗斯,澳大利亚,南美洲,中东,东南亚,非洲等国家和地区,客户反馈良好。

为进一步提升企业竞争力、拓展发展空间,在这里真诚期待您的加盟。

 

 

 

 

 

 

 

公司地址:济南市天桥区大桥镇大桥路21号

联 系 人:张月

联系方式:15269144104

 

 

 

 

 

 

 

 

招聘职位:

国际贸易人员:6-8人

    岗位介绍:利用阿里巴巴国际站平台推广公司产品,和国外客户邮件及电话沟通。

              根据客户要求,定制报价方案。

              接待客户来访及现场谈判。

岗位要求:熟练运用办公软件;

英语口语,邮件写作良好;

主观能动性强,积极上进,具有开拓能力。吃苦耐劳,责任心强!

需要有较强学习的能力和团队合作精神。

有从事相关工作经验者优先录用。

年龄范围:20-30岁

性别要求:男女不限

学历要求:大专以上

薪资待遇:

底薪+岗位工资+提成

 

工作地址:济南市天桥区大桥工业园冯塘名郡站牌(市区乘坐89路,130路直达,下车即是)

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214