English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
济南卓恒膨化机械有限公司简介及招聘信息
时间:2016-11-21 来源:外国语学院  点击量:

 

公司简介:济南卓恒膨化机械有限公司坐落于济南市天桥区大桥工业园21号,占地约20余亩,拥有20000平方米的生产厂房,拥有生产国际先进的挤压膨化设备及配套设备,拥有先进的管理体系等。
自2008年至今,卓恒公司进入国内先进、高效挤压膨化设备的专业制造商领域, 且迅速成为发展最快的生产企业。公司依托自身的技术实力与众多跨国食品集团建立了良好的合作关系,成为一跨国经营的食品机械企业。为进一步提升企业竞争力、拓展发展空间,在这里真诚的期待您的加盟。
为企业的持续发展现招聘以下人员:
 
招聘职位
国际贸易人员:4-6人
岗位要求:熟练运用办公软件;英语口语邮件写作良好,主观能动性强。具有开拓能力,能吃苦耐劳,责任心强,有较强的学习能力和团队合作精神,有从事以上招聘职位工作经验者优先录用。
年龄范围:22-35岁;     
性别要求:男女不限
能力要求:英语级别无要求,能做到基本的书面以及口语交流即可;
薪资待遇:2000-2500元加提成 (或面议,试用合格后公司缴纳5险)。
          提成基本点3个点, 超额累计无上限。
          餐补、国家法定节假日。
 
联系方式:15269144104  联系人:张经理
          15820016777  联系人冯业凯
企业地址: 济南市天桥区大桥镇大桥工业园大桥路21号
乘车路线:89、130路公交车冯塘名郡站点下车即到。
 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214