English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
恒通国际集团公司简介
时间:2016-11-15 来源:外国语学院  点击量:

 恒通国际集团目前有山东恒协经贸有限公司、山东成协经贸有限公司、中国恒协(香港)分公司、中铁机车车辆有限公司(香港)、哈萨克斯坦恒通国际贸易有限公司、肯尼亚-东非恒通国际贸易有限公司、山东省康泰颐养院、济南道乐文化传媒有限公司,公司目前是一家集贸易、投资、养老、文化传媒于一体的集团化公司。

 

 

 

    2009年起,与白俄铁道部及白俄罗斯国有企业莫吉廖夫机车厂就铁路货车用摇枕侧架进行合作,并于2010年同白俄铁路专家共同设计研发了18-9922型号、18-100型号等一系列火车配件,合作期间发货量高达伍仟余辆份,贸易额突破8000万美元。

 

 

 

    2012年,作为EPC总承包商,我司主持了哈萨克斯坦--阿拉木图五号工厂车间(火车配件铸造)的建设,项目总投资额突破3亿元人民币,整个项目受到了哈萨克斯坦政府的高度关注,自2014年五号工厂车间正式投入运营以来,给当地创造了极大的利润财富和良好的社会价值。

 

 

 

    2014年在哈萨克斯坦-阿斯塔纳成立恒通国际贸易有限公司,致力于发展农业机械、建筑建材等项目。目前已经与哈萨克斯坦农业协会签署农业机械战略合作协议,与哈萨克斯坦-阿斯塔纳JANNUR-ASTANA投资集团公司签署建筑建材供应合作协议,农业种植及农产品深加工项目合作计划书,对加强两国之间的双边贸易起到了良好的促进作用。

 

 

 

    2014年在肯尼亚-内罗毕成立东非恒通国际贸易有限公司,目的是加强和促进中非两国的贸易往来,从农业机械,重卡,药品,医疗器械,建筑建材等全方位的服务于非洲,促进东非整个社会的发展。

 

 

 

    在集团董事长的带领下,恒通国际集团坚持科学发展的理念,遵循“团结、自信、坚持、负责、感恩、尊重”的企业精神,以“诚信永恒、协作共赢”的经营理念,全力打造恒通品牌,将其做大、做强。集团目前员工100多人,在集团公司管理人员中,本科及以上学历者占90%,具有各类职称者占60%。公司员工平均年龄30周岁,在这样一个年轻活力的团队,一个充满朝气的团队,必将为恒通的发展注入持久动力。

 

 

 

党旗指引,大道通天。恒通国际集团在创建中国特色社会主义的进程中,仍将不懈努力,争先创优,一路高歌,再创辉煌。

 

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214