English
 
 
招生就业

 
 
 
您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息  
 
山东康和医药包装材料科技有限公司简介及招聘简章
时间:2016-11-02 来源:外国语学院  点击量:

 

董事长寄语:2017应届毕业生, 专业不限,性别不分,取向自主;颜值有据,拒绝平庸;并在工作道路上追求完美不停脚步;理想天马行空,做拿脚踏实地;做人和行业引领者,有勇气野蛮成长,不负青春,感恩父母,服务社会。
 
公司简介:
山东康和医药包装材料科技有限公司是由中国康和医药包材科技(香港)有限公司与何书敏先生合资建设的一家外资企业。公司成立于2010年,注册资本金为5000万元人民币。公司主要产品有:药用低、中硼硅玻璃管及管制瓶、玻璃安瓿、预灌封、萨克米瓶盖、及药用塑料包装材料等。2016年01月公司成功引进宏灏基因芯片项目,成为长江以北总代理,并在惠民建设生产和检测基地,该项目为健康事业提供了光辉前景,也将为公司向高端迈进注入新的动力。
公司致力于医药包装产业的发展,引领医药包装产业的潮流,用科技和实力打造品牌,以质量求生存,以诚信赢天下,科技引领未来,创新驱动发展,为开创民族医药包装行业的新纪元而不懈努力。
公司的主要客户是:俄罗斯、印度、德国、意大利及东南亚等各国,急需俄语、英语人才。工作地点是山东省滨州市惠民县经济技术开发区。工资为2000~5000元,提供住宿、餐卡、缴纳五险一金、节日福利、全勤奖以及意外保险一份。主要工作任务是:对接外国专家,沟通部门,落实生产任务;工作资料中外文互译;协助外籍专家日常工作;涉外会议的会务;去国外参加展会等工作。
职位要求:专科及以上学历,外语类相关专业,专业英语4级或者6级证书;外语听说能力良好,笔译功底深厚。
公司地址:山东省滨州市惠民县经济技术开发区
联系热线:0543-2239083
           15224378812
企业邮箱:sdkhyybc083@163.com
 

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214