English
 
 
学团工作

 
 
 
您的位置: 首页>> 学团工作>> 学生工作  
 
外国语学院举行法制副书记聘任仪式
时间:2016-04-01   点击量:

 

为了进一步增强学生法制观念、提高学生法律意识,外国语学院于2016330日下午在外国语学院会议室举行了法制副书记聘任仪式,聘任长清大学路派出所刘巧警官担任外国语学院法制副书记。参与此次仪式的有大学路派出所的刘涛所长、张峰警官、刘巧警官(法制副书记),学校保卫处张庆彬处长、张宝运老师,学校学生工作处的崔维老师,外国语学院刘树民书记、冯一凡副书记、外国语学院辅导员老师及部分学生代表。

此次聘任仪式由冯一凡副书记主持,外国语学院分党委刘树民书记首先致欢迎词,向大学路派出所几位警官的到来表示热烈欢迎,并表达了当代大学生法制教育的必要性。随后,长清公安分局大学路派出所刘涛所长发表讲话,结合生动的例子指出目前普遍存在的大学生法制意识淡薄的问题,再次强调大学生法制教育的重要性。随后,外国语学院刘树民书记为刘巧警官颁发法制副书记聘书,聘请刘巧警官为外国语学院法制副书记。最后,山东交通学院保卫处张庆彬处长发表讲话,再次强调法制宣传教育工作的重要性,要进一步加强师生法制安全教育,增强师生法制观念。随后刘巧警官与外国语学院师生进行了座谈会,就今后工作的方式方法加以讨论,建立了网络互动平台,争取以点带面做好外国语学院学生法制建设、宣传工作。

通过此次法制副书记聘任仪式,充分体现了外国语学院对法制建设的重视,这必将为外国语学院营造良好的法制教育氛围,增强学院法制教育建设,培养学生良好的法制观念,树立学生良好的法制意识。

 

                                                         外国语学院

                                                        2016330

 

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214