English
 
 
学团工作

 
 
 
您的位置: 首页>> 学团工作>> 学生工作  
 
我院领导中秋慰问军训新生
时间:2016-10-11   点击量:

    915日,正值传统中秋佳节之际,我院分党委书记杜卫东、院长李岚、副院长宋岩岩及分团委书记隋翀在相关负责同志的陪同下莅临新生军训场地,看望慰问了我院2016级参训新生、承训教官,并与部分学生、教官代表进行了亲切交谈。并为新生送上了可口的月饼等礼品。

    慰问期间,我院领导对承训教官的辛勤付出表达了衷心的感谢,感谢教官在烈日训练中对我院新生的严格教导,同时也鼓励同学们继续坚持,把军训当做一次洗礼,一次成长,在随后的阅兵式中交上一份满意的答卷。随后,李岚院长代表我院对新生表达了亲切的问候,并亲自为同学们分发了月饼。同学们收下月饼后表达了自己的感谢,并保证一定积极学习人民解放军那种吃苦耐劳、艰苦奋斗、坚韧不拔的精神,养成大学生积极进取、努力学习、团结互助的良好品质,绝不辜负学院领导老师的期望。

    最后,我院分党委书记杜卫东对16级新生提出了新的要求和期望,他表示热烈欢迎16级新生为外国语学院注入新的活力,同时也要求同学们在军训中跟随教官学习良好的工作作风,培养坚强的意志品质,勉励同学们从现在做起,从军训做起,度过圆满美好的大学时光。  


 

                                                                                                         

                                                                                               (文/夏子淇  图/王秋旭)

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214