English
 
 
学团工作

 
 
 
您的位置: 首页>> 学团工作>> 学生工作  
 
我院青志协顺利完成马拉松志愿服务工作
时间:2016-10-20   点击量:

    10月16日上午,2016年“活力西城”第四届环园博园长跑暨首届济南国际半程马拉松赛在园博园举行,我院青年志愿者协会同校青志联的同学们在园博园进行了比赛帮扶与引导活动。

    我校志愿者共分成存包组、饮水点组、完赛物品发放组、安保组、起终点引导、桌椅摆放、维持秩序组、迷你组等6个大组。16日早上7:00,志愿者们早早到达会场开始准备工作,比赛中,为参赛人员保管衣物,递水和毛巾,维持赛场秩序,做好安保工作,志愿者们各负其职,圆满的完成了本次志愿者服务活动,得到了主办方和参赛运动员的肯定与感谢。在我院志愿者的悉心服务下,参赛选手们发挥出了自己的最好水平,彰显了积极向上运动精神,使活动取得了圆满胜利。
    志愿者们展现了当代大学生积极向上的风貌和强烈的社会责任感,他们不谋利益、志愿奉献的善良品质值得表彰、发扬与继承。我院对这些甘于奉献的同学提出表扬,同时希望有更多的同学能继承这种精神,前赴后继的投入到志愿活动中来,志愿奉献,快乐收获。             
                           


 

                                                 
                                                                 (文/杨晓艺 夏子淇 图/杨晓艺)

 

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214