English
 
 
学团工作

 
 
 
您的位置: 首页>> 学团工作>> 学生工作  
 
我院织围巾大赛顺利举行
时间:2016-11-24   点击量:

       为迎接感恩节的到来,更好地贯彻落实感恩教育活动,让同学们能够用自己的行动来感恩父母,我院女生部于感恩节前开展了为期3周的“织围巾”比赛活动,学院学生会主席团成员及各部门部长出席了此次活动,并做评委为各参赛选手打分。

    比赛评比开始后,参赛选手们都踊跃进行各自的解说,为大家阐述自己作品的构想。各评委都认真评选,评比中正是因为同学们都织出花纹样式各不同的围巾也为此评比增加了难度。评委们先后评出两名一等奖,四名二等奖,六名三等奖以及一名创意奖。比赛结束后,有四名同学捐出了他们的围巾作为感恩节礼物。评比结束后,学生会主席做出活动总结,希望同学们能够从此次活动中学到更多的东西,也希望同学们在以后的生活中能够做的更好。
    此次织围巾比赛的顺利结束,使学生们学到了感恩的重要性,也从中提高了自己的能力,此次活动体现了我院同学传承优良文化要义的态度,表明了我院积极推动感恩教育活动走进生活的目标。

                                                                                                           



 

                                                                                                                                                                                     (文/外国语学院女生部  图/冯云贺)

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214