English
 
 
学团工作

 
 
 
您的位置: 首页>> 学团工作>> 学生工作  
 
共建“一带一路”黄金段, 高唱“丝路”征程一路歌
时间:2017-04-12   点击量:

         4月22日,为进一步开展一学一做教育工作,引导团员们深入学习习总书记系列重要讲话精神,了解我国“一带一路”战略所体现的以合作共赢为核心的新型国际关系,我院分团委组织召开了以“一带一路”为专题的政治性学习活动。此次活动受到了各团支部的积极响应。

    各团支部通过独具特色的“一带一路”主题板报、PPT展示、视频播放、小组问答等形式,使团员们对和平、发展、合作、共赢的当今时代潮流有了更加深刻的认识。活动中,小组团员热烈讨论,他们纷纷表示,我国积极实施“一带一路”战略、共建黄金段,正是在坚决维护国家核心利益的基础上,打造人类命运共同体,坚定不移的走和平发展的道路。“一带一路”不仅推动了中国与各方关系的全面发展,还有利于推进全球的治理体系变革。
    本次政治性学习活动是推进学习习总书记系列重要讲话精神、开展一学一做教育工作的重要一步;也是激励团员们努力增强时代责任感,抓住机遇、勇接挑战的有利精神武器。

 

 

 


 

                                                                                                                                           

                                                            (图、文/李程)

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214