English
 
 
学团工作

 
 
 
您的位置: 首页>> 学团工作>> 学生工作  
 
外国语学院举办2017届毕业生欢送晚会
时间:2017-06-19   点击量:

          6月15日晚上六点半,外国语学院在我校下沉广场举办“尖叫之夜,莫负青春”2017届毕业生欢送晚会。外国语学院负责同志及部分老师和外国语学院的同学们一起观看了晚会。

    晚会以毕业生和2016级同学们共同演绎的啦啦操开场,外国语学院李岚院长为晚会致辞。她首先向全体毕业生表示了祝贺,她表示同学们的成长成才是母校最大的收获和荣耀,祝愿同学们成就新的人生辉煌,同时希望大家毕业后可以常回母校看看。晚会上外国语学院的同学们表演了歌曲、舞蹈及朗诵等节目,还有充满深情的“我想对你说”现场互动活动,大家在离别之际,尽情表达出对同学的祝福,对老师的感谢,对母校的依依不舍。晚会在一首《奔跑》中结束,希望毕业生们面向未来,不负青春,努力奔跑! 
    毕业是一个难以言说的动词,许多人不愿提及但却不可避免,本次晚会为毕业生提供一个感恩母校、互道离别、讲述不舍深情的舞台。我们相信毕业不是真正的离别,而是新生活的开始,衷心祝愿2017届毕业生怀揣梦想,心存希望,挺立潮头,启程远航。

 


 

 


 

                                                                                                                     (图/文 王婷玉)

 

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214