English
 
 
学院新闻

 
 
 
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 
 
日本北海道大学教育学研究院光本教授来访
时间:2019-12-16   点击量:


20191128日至29 日本北海道大学教育学研究院光本教授一行来济南高校调研,就中国高校教育,特别是日语教育的现状等进行实地考察。

1128日,光本教授来我校座谈,与日语系主任郑伟副教授进行了密切交流。郑伟副教授向光本教授介绍了日语系的发展沿革,人才培养目标,课程设置以及师生构成等。

1129日,光本教授进入了日语172班和日语171班,介绍了北海道大学和札幌市,鼓励学生努力学习,争取考入北海道大学。

光本教授的来访,增进了两校之间的相互了解,促进了我校学生学习日语的积极性,促进了学生对日本大学的认知和了解,对于促进我校的国际化发展具有积极的意义。

(文/图 杨庆敏)

                                   

QQ图片20191214215721

QQ图片20191214215741

                                             

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214