English
 
 
学院新闻

 
 
 
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 
 
外国语学院召开线上2020届毕业论文公开示范答辩大会
时间:2020-05-28   点击量:


         527日下午,外国语学院召开线上2020届毕业论文公开示范答辩大会。外国语学院院长宋岩岩、副院长吴丽、全体2020届毕业论文指导教师与毕业生参加了会议,会议由吴丽主持。

会上,吴丽首先说明了公开示范答辩的流程。随后,毕业生代表罗凤娟、赵凯悦、王钊进行了线上答辩,三名学生的指导教师与所在答辩小组组长分别就其论文撰写与答辩情况进行了点评。最后,吴丽向毕业生强调了论文答辩时的注意事项,同时就毕业前需要提交的相关资料进行了说明。

此次线上毕业论文公开示范答辩大会的顺利召开,进一步梳理了2020届毕业论文线上答辩的相关工作,为我院毕业论文正式答辩的顺利进行打下了良好的基础。  

文图/纪慧敏  审核/吴丽)




 

 
版权所有 © 山东交通学院外国语学院 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214